Heimabende

Der Heimabend ist unsere Gruppenstunde. Einmal in der Woche treffen wir uns, meist an unserem Pfadfinderheim Am Schacht, zum Spielen, Toben, Feuer machen, Lernen von wichtigen Pfadfinderkenntnissen, Singen, Basteln und vielem mehr. Oft können unsere Jungs hier schon das kleine Abenteuer erleben, bevor es endlich den aufregenden Pfad entlang geht und wir zusammen auf Fahrt und Lager sind.

Jungs

Derzeit betreiben wir zwei feste Heimabende für die Jüngeren. Für die „alten“ Pfadfinder gibt es Heimabende nach Vereinbarung.

Wann? Was?Wo?

Horte Gepiden
Ressestraße 55a in Gelsenkirchen-Buer.

Der Heimabend für unsere angehenden Gruppenführer aber auch neue Jungs sind immer herzlich willkommen.

Horte Amaler
Ressestraße 55a in Gelsenkirchen-Buer.

Kommt gerne mal zum Reinschnuppern vorbei.

Mädchen

Seit kurzen gibt es auch für Mädchen einen Heimabend bei uns Am Schacht der von den Mädchen der Mädelschaft Midgard organisiert wird.

Wann? Was?Wo?

Gilde Iduna
Ressestraße 55a in Gelsenkirchen-Buer.

Der Heimabend für unsere angehenden Gruppenführer.