gehostet mit 100% ├ľkostrom von all-inkl.com

Wappen der Jungenschaft Wulfila Deutscher Pfadfinderbund - Jungenschaft Wulfila Bundeslilie des Deutschen Pfadfinderbundes
Orientierung:   » wulfila.org » Aktionen

Weihnachtsbaumverkauf 2016 [jährlich]

Wie schon die letzten Jahre verkaufen wir auch dieses Jahr wieder wunderschöne, frischgeschlagene Weihnachtsbäume. Verkauf an unserem Pfadfinderheim Am Schacht.
Der Erlös ist für den weiteren Ausbau unseres Pfadfinderheims bestimmt. Sehen Sie hier noch ein paar Fotos vom Verkauf.
Schöne Bäume gibt es wieder ab

Igelstation 2015 - 2016 [jährlich]

Seit 2003 betreiben wir jeden Winter eine Igelstation in der wir kranken und untergewichtigen Igeln das Überleben im Winter ermöglichen.
Anfang November
Ende April
Gelsenkirchener Umweltdiplom 2015 [jährlich]

Seit Anfang 2010 beteiligen wir uns mit einigen eigenen Projekten am Umweltdiplom der Stadt Gelsenkirchen.
Terminvergabe durch die Stadt

SchachtZeichen ruhr.2010 [2010]

Wie im ganzen Ruhrgebiet steigt auch an unserem Pfadfinderheim, Standort des alten Schachtes Hugo-Ost, ein gelber Heliumballon auf und markiert den früheren Zechenstandort.
Wir betreuen diesen Standort und bieten ein interessantes Rahmenprogramm vor Ort an.

Allgemeine Infos zum Projekt auf schachtzeichen.de
22. - 30. Mai 2010